xiangtong平

人流手术一个月了怎么现在还有血?

我一个月前做了人流手术,之后就一直出血,血量不多,是鲜红色的,已经持续一个月了,怎么办啊?

雪儿kitelee

人流后一个月出血人流后1个月的出血的,这样的情况应该是运动导致的,建议你可以不用担心的,这个没有什么后遗症的,只是你可以明天再看看你的情况的,如果是血量增多,和平时月经一样的话,应该是月经来了

pomelo_thy

如果持续一个月,还是去医院再做一次复查,看有没有彻底做干净。产后都还要去复查呢,做了人流还是要去复查的。

小豆盯

是一直有还是断断续续,去看看是不是没流干净。这个要及时查清楚,早发现是没清干净可以吃药化瘀血,久了就又得清宫

小不点爱

建议上医院复查一下看看是否有残留,残留会引起不停留血的。

乐乐宝521

人流之后这样的情况最好还是及时去医院检查一下比较好多注意护理多注意休息养好身体

家泽♥麻麻

人流手术一个月之后,而且还大量出血的话,建议及时去医院复查一下比较放心。

快乐芽

一个月还有鲜血流出的话尽量到医院去做一下检查,多咨询一下医生在医生的指导下做矫正治疗