bo152gy

三岁宝宝发烧四天了该怎么办?

我家宝宝发烧第四天,白天37.6到38.3之间,夜里最高38.5,有时会出很多汗,该吃些啥药啊?

雪儿kitelee

三岁小孩发烧四天宝宝发热,比较常见的是呼吸道感染引起,此病大多是病毒感染所致。从宝宝的血常规单上看,也是符合病毒感染的情况。处理上,可以服用蒲地蓝消炎口服液、小儿氨酚黄那敏颗粒等药物对症处理

乐乐宝521

宝宝发烧的话最好还是及时带宝宝去医院检查一下比较好多注意给宝宝喝水注意物理降温

家泽♥麻麻

宝宝发烧的话,建议多喂宝宝喝些温开水,然后注意物理降温,如果宝宝一直发烧不退的话,就要带宝宝去医院抽血化验一下了

快乐芽

小宝宝发烧的话可以给小宝宝多喝水用温毛巾擦拭物理降温,如果总是反复发烧的话建议带宝宝到医院去验一下血看看是不是病毒感染