朋j5ゃ

孩子拉肚,有什么好办法呀?

我家宝贝拉肚子三天了,吃了史密达还不见好,各位妈妈,孩子拉肚,有什么好办法呀?

雪儿kitelee

如果,腹泻严重的话,最好是带宝宝去医院化验一下大便常规,看是不是由于病毒性的感染,如果是由饮食不当引起的建议,也可以适当的补充一些益生菌。

动乐

是不是一吃完奶就拉呢,长时间拉的话容易脱水。一定要给宝宝多喝水,另外,可以吃点益生菌调理下

乐乐宝521

宝宝拉肚子的话最好还是及时带宝宝去医院检查一下比较好多注意给宝宝护理,

家泽♥麻麻

宝宝拉肚子的话可能是因为着凉导致的,你可以给宝宝多喝一些温开水,注意腹部保暖,然后给宝宝吃妈咪爱调理一下肠胃。

快乐芽

宝宝拉肚子的话可以给小宝宝多揉揉肚子来促进消化,宝宝如果比较大的话也可以给宝宝做苹果水喝。