小苹果s55u53

孕期补钙是要吃孕妇专用钙片吗?

开心宝贝2008

你好,怀孕期间如果需要补钙还是服用孕妇专用的钙片比较好,因为孕妇专用的钙片含钙成分比较高的。

访谈专家3

目前市场上钙剂制品非常多。孕期补钙选择的原则是:含钙量高、易吸收、无不良反应。有的钙吃了之后很容易造成便秘,结果对胎儿的生长发育造成不良影响。建议补充斯利安孕妇钙。斯利安孕妇钙是一种很适合孕期补充的钙剂。其中所含的磷酸三钙是人体最佳钙源之一,并以CPP(酪蛋白磷酸肽)作为新型天然促进剂,有利于促进钙以及其他微量元素的摄入。采用了微囊包埋技术,相比其它补钙产品,其优势在于可同时提供钙和磷。身体内的钙和磷保持平衡非常重要。

乐乐宝521

是这样的怀孕期间补钙的话最好吃孕妇专用的最好遵医嘱补钙比较好,

快乐芽

还的时候补钙最好还是要吃孕妇的专用钙片,如果不缺钙的话也不需要刻意去补钙的通过饮食去调理也可以。

雪儿kitelee

在孕期,妈妈补钙的话,如果是严重的缺钙,最好是服用,孕产妇专用的钙片。

家泽♥麻麻

怀孕期间补钙的话是需要吃孕妇专用的钙片的,比如说斯利安的乳钙就特别好。