勇117nuq0

28天宝宝拉肚子可以用丁桂儿脐贴吗?

我家宝宝出生28天了,宝宝拉肚子拉的是水便,不想给宝宝吃药,请问可以给宝宝用丁桂儿脐贴吗?

乐乐宝521

宝宝拉肚子的话最好还是及时带宝宝去医院检查一下比较好毕竟宝宝现在太小了不要随便给宝宝吃药比较好

雪儿kitelee

一个月宝贝腹泻,宝宝这是胃肠消化不良。首先注意休息,放松心情。给宝宝多喝白开水,可以给宝宝吃这些药调节一下胃肠。

快乐芽

小宝宝如果拉肚子的话可以给小宝宝多揉揉肚子,也可以给小宝宝贴一下肚脐贴的。母乳喂养的话宝妈多注意自己的饮食

家泽♥麻麻

宝宝拉肚子的话,建议给宝宝多喝些温开水,平时注意保暖,可以给宝宝吃益生菌调理肠胃的。