嘟嘟宝s17u55

孕期补钙,除了吃钙片,有什么食补吗?

孕期补钙,除了吃钙片,有什么食补吗?牛奶可以吗?

雪儿kitelee

在孕期,我们建议通过食补的方式给,妈妈不该因为这种方式不会对妈妈的伤肠胃产生刺激作用,主要是不会引起便秘,通过食补的方式进行,安全有效,只不过见效比较慢。

乐乐宝521

怀孕期间补钙的话最好除了药物钙之后还需要多注意增加食物的补充多吃补钙的食物

快乐芽

有的时候补钙除了吃钙片之外还可以通过饮食来调理,奶制品和豆制品里面含的钙是比较丰富的。

开心宝贝2008

你好,孕妇除了吃钙片,其实也可以多吃含钙高的食物,如:牛奶、骨头汤,如果没有对海鲜过敏的话,可以多吃一些虾,这些都是含钙比较高的。

我家小啵啵

你好,孕期补钙,除了吃钙片还可以通过饮食进行补钙,多吃一些含钙量丰富的食物。

家泽♥麻麻

怀孕期间如果补钙的话,还可以多喝些骨头汤,鱼汤之类的,多吃些豆制品,海带,虾皮。牛奶的话也是可以补钙的,但是不建议一次性喝太多。