小小简123

孩子有必要上早教吗

孩子上早教之后有什么好处吗?作用是什么?_?

lele209

有条件还是要上的,可能一时之间看不出来什么效果,但是这个效果是长期的,慢慢地你会发现,孩子学东西比别人快了很多

啨天

个人觉得还是有必要的。我家孩子上的是情商课。自从上课以后,改变很多,不再哭闹,比较会容易表达自己的情感。

念你的小脾气

早教的好处的肯定的,能认识更多的小宝宝,提升宝宝的社交能力,而且能认识比在家里更多的事物及颜色,提高宝宝的各方面的感官能力,还有其他的比如运动课,可以增强宝宝的肢体力量及协调能力等等。

乐乐宝521

如果有条件的话还是带孩子上早教的因为早教还是比较好的对孩子的生长发育也是比较好的

快乐芽

小宝宝是不需要上早教这个要根据自己家小宝宝的情况来决定,条件允许的话也可以带小宝宝去上上课的多见识见识肯定有好处

雪儿kitelee

早教确实是仁者见仁智者见智的一个问题,如果有条件的话,可以适当的给宝宝选择一些感兴趣的题目。

pomelo_thy

有条件的话是可以让孩子上早教啊,有助于开阔视野,有助于大脑发育。也可以和其他小朋友相处。

我家小啵啵

孩子上早教肯定有好处啦。可以让宝宝尽快的学会东西。