yaning1em

上环后出血10多天还不干净怎么办?

我生完宝宝来第一次月经干净后就去上环了,结果上环后出血10多天了还不干净,请问这要怎么办?

快乐芽

如果是这样一种情况建议到医院再去复查一下,平时自己也要多注意一下,个人饮食个人的护理。

雪儿kitelee

上环后出血10天少量阴道出血,是由于子宫内膜受环的压迫,细胞发生炎性浸润.随着时间的延长,子宫适应后,症状会消失.

小不点爱

如出现这情况,上医院检查一下比较好,预防有感染现象发生。

乐乐宝521

这样的情况最好还是及时去医院检查一下比较好看看是不是上环不适应引起的,

古月萌萌

亲爱的你好,这个应该是正常的吧,就是异物身体会排斥吗,你原先没有咨询医生,或许会有的反应吗?