通dada589

月经总是提前10天左右影响受孕吗?

我现在想备孕生孩子,可是我每个月的月经基本都会提前10天左右,这样会影响受孕吗?排卵期怎么算呢?

家泽♥麻麻

月经总是提前的话,可能是因为月经不调导致的,建议平时的时候还是应该去医院全面检查一下,之后再备孕。

雪儿kitelee

月经总是提前10天属于月经紊乱,这一般是与平时精神压力大,精神焦虑,以及生活不规律,长时间的夜间睡眠不足,内分泌紊乱等有关系。

乐乐宝521

月经总是提前的话最好还是及时去医院做一下检查比较好,如果夫妻都身体健康一般是不会影响怀孕了

小不点爱

如果夫妻双方身体没异常都是没问题的,可以正常受孕的。

快乐芽

怀孕的时候如果月经不太规律的话这个可能会影响受孕的,最好去看一下中医通过中药来调理一下。