yingying示4

宝宝外阴有点异味,该怎么处理?

我女儿一岁两个月,最近发现宝宝经常挠下面,以前没注意,现在才发现宝宝的外阴有点异味,吃饭,睡觉,精神都正常,该怎么处理?

快乐芽

出现这样的情况有可能是上火有可能是有炎症,可以用温开水给宝宝清醒一下也要多注意宝宝的饮食。严重的话就要看医生

小不点爱

宝宝有这种情况最好带上医院检查下,宝宝贴身衣服最好分开洗。

雪儿kitelee

一岁多宝宝外阴有异味因为外阴局部不透气,或是细菌感染造成了这个毛囊炎引起了这个小豆的表现的,这样情况应该通过消炎药治疗,消除炎症,这样才可以彻底治愈的

乐乐宝521

老婆这样的人情况可能是有炎症引起的宝宝这么小的话建议你最好还是宝宝的衣服和大人的衣服分开洗分盆洗比较好

我家小啵啵

这种情况可能是感染炎症了。平时一定要注意宝宝私处的护理。要勤帮宝宝清洗,情况严重的话要带宝宝去看医生。