dongyunjn9

37天的宝宝必须要做巨肠症和过敏原的排除检查才能确定是不是消化不好吗?

宝宝37天,便便好像不太正常,基本都是2到3天拉一次,这几天每天都是用开塞露来通便,感觉比较硬,宝宝屁很多,有时放屁会挣扎哭闹,医生说要做巨肠症和过敏原的排除才能确定是不是消化不好,请问有必要做吗?巨肠症是什么病?

雪儿kitelee

如果宝宝在婴幼儿时期有着这样的一个病症,最好及时的去医院做好相关的检查,排除了之后才好放心。

快乐芽

一个多月的小宝宝就出现便秘的情况,既然医生建议去做最好还是去做一下吧,这样才比较放心

我家小啵啵

你可以给宝宝吃点益生菌调理下,如果过段时间还没有改善的话,就听医生的建议。

小不点爱

听听医生的意见和建议比较好。

乐乐宝521

宝宝便秘比较严重的话最好还是遵医嘱给宝宝做检查比较好检查一下宝宝有没有问题然后多注意给宝宝护理