阎qinqin691

宝宝今天有点烧,没精神,要去看医生吗?

我家宝宝快三个月了,今天老是睡,不怎么吃,没精神,体温一开始是38后来降到37,用去医院看医生吗?

快乐芽

小宝宝如果发烧的话可以给小宝宝多喝水用温毛巾擦拭物理降温,如果严重的话就要到院去做一下检查。

小不点爱

37度没什么事,多喝些水就可以了,如果反复再作处理。

开心宝贝2008

你好,宝宝体温已经降下来了,那就不用去看医生啊,宝宝的体温没超38.5度,可以多让宝宝喝水。

乐乐宝521

宝宝发烧如果没精神的话最好还是及时去医院检查一下比较好多注意给宝宝喝水注意物理降温

雪儿kitelee

三个月的小宝宝总是睡觉没精神,并且温度持续的高烧,可能是由于宝宝感染了病毒,建议要及时调整宝宝的饮食结构,适当的加强母乳。

家泽♥麻麻

宝宝如果体温最高的时候是38°,后来降到37°的话是不需要去医院看医生的。给宝宝多喝一些温开水,然后注意观察宝宝有没有再次发烧的症状就可以了。

我家小啵啵

这种情况建议多喝点温开水,物理降温。如果严重的话要去医院看医生。