ma晓梅0913y

不到一个月的宝宝拉肚子,怎么办?

宝宝还没满月,这几天有点拉肚子,孩子这么小,怎么办啊?还需要吃药啊!

雪儿kitelee

还在月子里的小宝宝,如果有腹泻的现象,主要考虑由于生理性的腹泻,一般是由于母乳比较好代谢吸收,所以会产生母乳性的腹泻。

快乐芽

不到一个月的小宝宝拉肚子可以给宝宝多揉揉肚子也可以吃些益生菌来调理一下肠胃。严重的话就要去看医生

家泽♥麻麻

没满月的宝宝拉肚子的话可以多喂宝宝喝些温开水。如果宝宝症状不严重的话给宝宝吃妈咪爱或者是益生菌调理一下肠胃就好。

乐乐宝521

还是多注意给宝宝护理比较好,什么样的话宝宝大便比较也是正常的大便是金黄色的都是正常的不要担心的

我家小啵啵

宝宝拉肚子可以给宝宝贴丁桂儿脐贴,多喂点温开水给宝宝喝,给宝宝的肚子保暖。

动乐

没有满月的宝宝一天三到四次都是正常的,如果超过这个次数了,可能有点腹泻,注意别让宝宝拉的时间太长,防止脱水,建议补充益生菌调理好