linyi0fly

宝宝缺钙吃什么牌子的钙片好?

宝妈们,如果宝宝缺钙吃什么牌子的钙片好呢?我家宝宝检查说缺钙呢!

快乐芽

宝宝如果缺钙的话可以根据宝宝的年龄阶段来补钙,宝宝比较小的话尽量选择液体的钙比较好消化吸收。如果大的话就可以通过饮食和吃钙片来调理

啨天

我家宝宝吃的是迪巧,个人觉得还不错。

小不点爱

给宝宝选择钙片,迪巧或者童年时光都是不错的选择。

雪儿kitelee

宝宝如果是轻微缺钙的话,建议在医生的指导下积极的补充维生素d这样可以有效的促进钙的吸收。

乐乐宝521

亲爱的给宝宝补钙的话主要看宝宝的吸收能力哦,只要宝宝喝了不上火都是可以的哦,

家泽♥麻麻

宝宝如果缺钙的话,建议你给宝宝补充伊可新的维生素d还有钙剂。平时的时候多带宝宝出去晒晒太阳,促进钙吸收。

我家小啵啵

宝宝缺钙的话可以给宝宝吃伊可新或者是迪巧。

古月萌萌

亲爱的你好,孩子小的话就吃补钙的冲剂颗粒。泡水喝,孩子更容易接受。买迪巧的就不错