忠乐71

请问宝宝红屁股应该怎么治疗啊?

宝妈们,请问宝宝红屁股应该怎么治疗啊?我家宝宝这两天屁股老是起红点点,像痱子一样,怎么办才好啊?

家泽♥麻麻

嗯,红屁股的话,平时应该勤给宝宝用湿毛巾清洗屁股,然后给宝宝涂抹护臀膏。平时也要给宝宝勤换纸尿裤,纸尿裤的话最好选择是夏季的超薄透气的。

快乐芽

小宝宝红屁股而且起红点点的话这应该是尿布疹,可以给小宝宝用温开水清洗一下,平时多注意下,给小宝宝选择一款比较好一点的纸尿裤。严重的话就要去看医生了。

雪儿kitelee

宝宝总是红屁股的话,主要跟他的体质有一定的关系,另外可能是由于纸尿裤更换不及时,建议要加强宝宝臀部的护理。

小不点爱

宝宝红屁屁,选纸尿裤,要选择透气、干爽的,纸尿裤也要勤换,多帮宝宝清洗下屁股,然后涂抹护臀膏。推荐宝妈用花王。

乐乐宝521

亲爱的宝宝红屁股的话最好在宝宝大小便之后给宝宝清洗小屁屁哦,多注意给宝宝涂抹护臀膏

我家小啵啵

宝宝红屁股药给宝宝涂一些婴儿山茶油或者是婴宝。平时也要帮宝宝勤换尿裤。