yuanlian0e

一周岁的宝宝,昨天吃了妈咪爱,今天能去打疫苗针吗?

宝妈们,我家一周岁的宝宝,昨天因为腹胀吃了妈咪爱,请问今天能去打疫苗针吗?是否可以延后几天去打呢?

快乐芽

小宝宝如果消化不良的话不建议这个时候给小宝宝接种疫苗最好还是等一段时间,多给宝宝揉揉肚子来促进消化

雪儿kitelee

一岁的小宝宝,如果是由于腹胀引起的消化不良,可以适当的补充益生菌,益生菌只是一种菌种,对宝宝没有副作用,当然如果担心宝宝的身体有其他的状况,建议还是等上一段时间再去给宝宝接种疫苗。

乐乐宝521

妈咪爱属于益生菌这样的体检最好不要给宝宝介绍预防针比较好你可以当宝宝不舒服彻底好了之后再给宝宝接种

家泽♥麻麻

宝宝吃了妈咪爱,等会儿就不建议给宝宝再打疫苗了可以等三天以后再给宝宝打预防针。

我家小啵啵

你好,这种情况建议先不要带宝宝去打疫苗。不过一般去打疫苗的时候,医生都会去检查的。