si0

2个月宝宝,3天没有大便了,怎么办?

宝宝两个月了,母乳与人工混合喂养,最近三天没有大便了,怎么办啊?

乐乐宝521

宝宝这样的情况应该是便秘引起的你可以适当的给宝宝喝水多注意合理喂养比较好如果便秘严重的话可以吃点益生菌调理一下

雪儿kitelee

两个多月的小宝宝,如果是母乳喂养的话就去看,这大便是没有弹性的,主要是母乳比较好代谢吸收,所以产生的废物也相对比较少。

快乐芽

小宝宝三天没有大便,有可能是上火引发的便秘,你给小宝宝多喝水帮宝宝揉一揉肚子来促进消化,严重的话也可以给宝宝吃些益生菌来调理一下

小不点爱

多给宝宝喝些水,揉揉肚子,给点益生菌调理一下。

我家小啵啵

这种情况应该是便秘了。建议给宝宝做排气操,多喂点水给宝宝喝