智渊58

宝宝咳嗽大口吐奶怎么办?

小宝六个月,昨天开始咳嗽,带痰,经常咳嗽干呕今天两次咳嗽呕吐,大口吐奶,怎么办?除了咳嗽没有其他症状​

雪儿kitelee

六个月的小宝宝,如果是由于上火烧感染引起的咳嗽,怎么咳嗽会刺激到宝宝的咽喉处,引起食道的反流,虽会导致吐奶。

快乐芽

宝宝的这种情况应该是消化不良引起的咳嗽,可以给宝宝多揉揉肚子来出去消化也可以吃些益生菌来调理一下。

乐乐宝521

亲爱的这个是宝宝咳嗽引起的吐奶哦,咳嗽严重的话最好及时去医院检查一下比较好哦多注意给宝宝护理,

我家小啵啵

你好,宝宝咳嗽严重的话最好带宝宝去医院检查下,平时多喂点水给宝宝喝,屋内要保持空气流通。