chaonanjo4

宝宝九个多月,由于病毒感染引起疱疹性咽炎,这种情况需要住院治疗吗?

我家宝宝九个多月,发烧一天一夜了,刚刚带宝宝去医院检查了,医生说是由于病毒感染引起的疱疹性咽炎,请问宝宝这种情况需要住院治疗吗?

乐乐宝521

亲爱的这样的情况最好还是遵医嘱治疗比较好啊,多注意给宝宝喝水注意卫生比较好哦,

快乐芽

既然已经带宝宝到医院去检查了,最好多咨询一下医生如果不太严重的话可以先用药物来治疗:,如果严重的话就需要住院治疗了。

雪儿kitelee

九个月的小宝宝,由于疱疹性的演讲引起的发烧,如果是这种情况的话,高烧不退,那么就要建议及时去医院。

我家小啵啵

你好,这种情况建议多咨询一下医生。积极配合医生的治疗。