麴国梁u432

请问有什么办法可以有效去除妊娠纹啊?

亲们,请问有什么办法可以有效去除妊娠纹啊?我现在肚子和大腿上全都是妊娠纹,真的挺难看的,怎么才能去除呢?

快乐芽

如果妊娠纹已经长出来了是没有办法去除的,可以涂抹一些橄榄油适当的揉一揉这个是可以淡化妊娠纹的。

雪儿kitelee

妊娠纹一旦生产出来的话是不能消除的,只能变浅,妈妈要在孕期注意控制好自己的体重,并且适当的通过食物补充的方式来改善。

小不点爱

妊娠纹已经长了是无法修复的,只有没长时预防为好。

我家小啵啵

妊娠纹一般是生完宝宝后都会慢慢消失的。

乐乐宝521

亲爱的妊娠纹一般是没办法去除的哦。只能慢慢淡化哦,你可以涂抹橄榄油缓解一下比较好。

家泽♥麻麻

宝妈这种情况的话完全去除是没办法的,建议平时的时候多吃些新鲜的水果蔬菜,补充胶原蛋白,然后可以在肚子跟大腿上涂抹橄榄油缓解症状。