beixinmei2

十个月的宝宝,可以添加什么辅食了呀?

亲们,我家宝宝都快十个月了,请问这时候可以给宝宝添加什么辅食了呀?这么大的宝宝可不可以吃大人的饭菜了呢?

妍妈厨房

我家宝宝6个月左右都开始吃鸡蛋,但是不怎么喜欢吃蛋黄,我就把蛋黄和果蔬汁一起做成溶豆给他吃,面条什么的里面都加果蔬汁,颜色比较漂亮,所以他很喜欢吃,大一点,果蔬粥,要一样一样加哦,吃了之后不过敏再加别的。

快乐芽

小宝宝已经十个月了如果宝宝已经开始添加辅食的话可以给小宝宝增加1下种类,比如可以吃鸡蛋羹面条菜泥果泥肉泥等等。尽量不要吃大人的饭菜

小不点爱

大人的饭菜还不可以吃的哦,尽量吃些烂粥或稀饭。

我家小啵啵

十个月的宝宝还不能吃大人的饭菜。可以给宝宝多做一些营养丰富的辅食,但是不要给宝宝过早添味

乐乐宝521

十个月的宝宝是可以给宝宝添加米粉,果汁泥,蔬菜泥等等都是可以的哦,

雪儿kitelee

十个月的小宝宝,如果还没有添加辅食的话,一定要及时的添加,一般十个月的小宝宝可以吃的食物。已经很多种

妍妈厨房

我家宝宝6个月左右都开始吃鸡蛋,果蔬粥,要一样一样加哦,吃了之后不过敏再加别的。

营养师lbl

像菜泥、果泥、肉泥和蛋黄都可以添加了,这个月龄注意铁和锌的补充,最好再额外补充一些营养补充剂,粉剂适合婴幼儿的。

家泽♥麻麻

十个月的宝宝是可以给宝宝添加面条,蝴蝶面,肉泥之类的了,宝宝是不可以吃大人的菜了,而且宝宝是不可以吃盐之类的调料的。