斯spw05

宝宝嗓子痰多有呼噜声怎么了?

感觉五个月宝宝喉咙里痰多,嗓子咕噜咕噜的,不咳嗽,精神也很好,饭也吃的很好,是不是气管炎呀?

雪儿kitelee

五个月的小宝宝喉咙痰多呼噜声,考虑可能是有意上挥洒感染引起的。当然也不排除是由于先天性的喉软骨软化的问题。

快乐芽

宝宝出现这样的情况可能是有些上火可以给小宝宝多喝水,做好小宝宝的保暖工作,如果严重的话最好带宝宝到院去检查一下

我家小啵啵

这种情况可能是宝宝喉咙有痰引起的。建议多喂点温开水给宝宝喝,严重的话要带宝宝去看医生。

乐乐宝521

亲爱的宝宝这样的情况最好还是及时带宝宝去医院检查一下比较好,多注意给宝宝喝水哦,

家泽♥麻麻

我喉咙里面痰多的话一定要多喂宝宝喝些温开水,然后给他拍拍背。如国宝宝喉咙痰特别多的情况下是需要给宝宝做一下雾化或者是给宝宝拿一些去痰的药的。