德虹s

宝宝八个月喉咙一直有齁齁的声音,这到底是怎么回事?

我的宝宝出生快满八个月了,一直混合喂养,这段时间宝宝的喉咙一直有齁齁的声音,而且还越发重了,这到底是怎么回事?

雪儿kitelee

八个月的小宝宝喉咙一直有厚厚的声音,主要考虑可能是由于腺样体肥大的关系。这样的宝宝体质比较虚弱,平时要预防感冒。

我家小啵啵

可能是宝宝喉咙有痰吧。建议多喂点温开水给宝宝喝,屋内保持空气流通。

乐乐宝521

宝宝这样的情况建议最好还是及时去医院检查一下比较好多注意给宝宝喝水注意保暖

家泽♥麻麻

宝宝这种情况的话,主要是因为感冒造成的,建议给宝宝喝些温开水。然后给宝宝拍拍背,如果宝宝一直这种情况,而且还越来越严重的话,就要带宝宝去医院询问医生是否需要给宝宝做雾化了。

快乐芽

八个月的小宝宝出现这样的情况可能是上火导致的,平时要给宝宝多喝水,做好宝宝的保暖工作,严重的话就带宝宝去看医生。