璩思聪070i

怀孕三个月,每天吃西瓜,会对胎儿有危害吗?

宝妈们,你们怀孕的时候有没有经常吃西瓜呀?我怀孕刚刚三个月,这段时间几乎每天都要吃西瓜,请问这样会对胎儿有危害吗?

乐乐宝521

怀孕期间最好不要吃太多的西瓜因为西瓜是比较甜的而且对胎儿也是不利的适当的吃一点是可以的

我家小啵啵

怀孕后尽量少吃点西瓜。西瓜是属于寒凉性的水果。

快乐芽

怀孕的时候一定要多注意一下西瓜是凉性的水果,偶然的吃一些还可以尽量不要天天吃,很容易拉肚子的:

小不点爱

怀孕期间尽量少吃些西瓜,西瓜比较寒凉,糖份也高

家泽♥麻麻

怀孕三个月,每天吃西瓜的话,是容易造成胎儿流产的,因为西瓜是凉性的,不建议多吃。

雪儿kitelee

对孕早期,尤其是他的夏季天气炎热的时候,妈妈可以适当的吃西瓜。但是不要吃得过量尤其是不要吃刚从冰箱里面拿出来的。