kun150e

请问宝宝3岁半了,得了肺炎吃什么药好?

我家的宝宝现在是3岁半了,最近不小心得了肺炎,反反复复不好,要吃什么药好呢

快乐芽

三岁半的小宝宝,如果得了肺炎的话最好带宝宝到院去检查一下,在医生的指导下给宝宝多吃点严重的话就要给宝宝住院了

我家小啵啵

宝宝读了肺炎一定要带宝宝去医院看医生,饮食方面也要注意清淡。

乐乐宝521

宝宝三岁多肺炎的话最好是及时去医院检查一下遵义煮给宝宝治疗比较好不要随便给宝宝吃药多注意给宝宝喝水

家泽♥麻麻

宝宝三岁半,最近被已经得了肺炎的话还是应该及时送宝宝去医院住院治疗比较好。

啨天

最好先拍个CT看看,严重的需要输液治疗的。不严重的要吃消炎药,我们一般吃头孢。

雪儿kitelee

三岁多的小宝宝,如果是肺炎的话,反反复复不好。一定要进行综合性的治疗,并且。病程大概持续七到十天左右。治疗大概也需要同样的时间。