敖绮山806z

请问2岁半宝宝还不会说话,怎么回事?

我家的宝宝现在都已经有2岁半大了,可是宝宝还是不会说话,怎么回事?

乐乐宝521

宝宝长的情况您平时最好多注意去跟宝宝沟通跟宝宝交流给宝宝多读一些故事书培养宝宝的语言能力

快乐芽

两岁半的小宝宝不喜欢说话这可能是小宝宝的语言系统发育的有些迟:,不用担心平时可以多和小宝宝交流多给宝宝读读故事念念儿歌

家泽♥麻麻

宝宝两岁半,如果一个字也不会说的话,建议带宝宝去医院检查一下宝宝的语言能力。

小不点爱

宝宝两岁如果还不会说话应带孩子上医院检查一下。

雪儿kitelee

两岁多的小宝宝应该不是不会说话,只是不喜欢说。看一下他的听力有没有问题,另外要考虑一下是不是有语言环境不合适。

我家小啵啵

这种情况建议平时多跟宝宝沟通交流。可能是宝宝说话晚的原因。