erzhen庾0oi

生完宝宝才一个月就来月经是怎么回事?

顺产生完孩子才一个月,我就来月经了,不是应该孩子断奶后月经才来的吗?这样正常吗?

小不点爱

一般来说,生完孩子后,大多数人在哺乳期是不来月经的,除非是没有哺乳,但是也有少部分人在哺乳期也来月经,一般是正常现象,大多数出现在一个月之后。

快乐芽

生完孩子以后来月经的早晚和个人的体质有很大的关系,一般情况下哺乳期是不来月经的但是也有的刚满月就来这都是正常的不用担心

家泽♥麻麻

生完孩子一个月就来月经的话是正常的,主要是因为你身体恢复的比较好的原因。这种情况的话是不需要担心的。

我家小啵啵

你好,这种情况是正常的,因为每个人的体质不同。有的人是宝宝断奶后来月经,不过有的人喂奶期间也会来月经的

雪儿kitelee

产后一个月,妈妈月经就恢复其实也是正常的现象,不一定要等到宝宝戒奶之后才来。产后六周妈妈就已经恢复排卵了。

乐乐宝521

这样的情况是正常的每个人来月经的时间都是不同的有个人就是月之后就来月经了是不需要原因了