受易蓉♀

女宝宝最近说话结巴怎么办?

女儿两岁半了,说话结巴已经持续了三个月了,之前不是很严重,最近结巴的厉害,该怎么办呢?

快乐芽

小宝宝说话结结巴巴的话,不用着急平时可以多鼓励小宝宝,多和小宝宝交流给宝宝多读读故事念念儿歌。

雪儿kitelee

两岁半的小宝宝进入一个语言的爆发期,如果突然,跟你说话结巴的话,主要是宝宝语言表达能力跟不上他们的思维能力

我家小啵啵

这种情况你可以跟宝宝说话,说慢一点。不要说太快,严重的话最好带宝宝去医院看医生

同同和天天的麻麻

宝宝出现这种情况,可以多跟宝宝交流交流,慢慢纠正,宝宝的一些结巴

开心宝贝2008

你好,如果宝宝之前不是这样的,突然间说话结巴,有可能是宝宝跟别人学的,这种情况宝妈要督促宝宝矫正过来,平时宝宝想表达什么,说话时出现结巴,宝妈可以告诉宝宝慢慢的说。

小不点爱

宝宝说话结巴,叫宝宝慢慢说,不用急,说不好多鼓励多纠正下就好了。

乐乐宝521

你最好多注意观察孩子是不是太紧张了然后多注意安抚她不要批评他,的慢慢的让宝宝纠正