水瑶kuang608

宝宝同时生五个牙齿是怎么回事啊?

我家宝宝出生快满八个月了,最近我忽然发现宝宝同时生出了五个牙齿,下面三颗,上面两颗,这是怎么回事啊?

雪儿kitelee

八个月的小宝宝,如果口腔里面突然一下子长出很多颗牙齿。妈妈也不要过度这紧张和担心,其实都可以,宝宝补钙就可以了。

小不点爱

这是正常的,每个宝宝发育情况都不一样,多给宝宝补充些钙,适当晒晒太阳。

快乐芽

八个月的小宝宝出现这样的情况也是正常的不用担心,每个宝宝的发育情况是不太一样的,可以带小宝宝多晒晒太阳,给宝宝吃鱼肝油来调理一下

开心宝贝2008

你好,八个月大的宝宝同时长五个牙齿,是会比较难受的,宝妈可以给宝宝买一些磨牙棒,可以缓解长牙齿引起的不适,另外要注意点宝宝补充钙质。

我家小啵啵

你好,宝宝出现这些情况是很正常的,不用担心。平时给宝宝合理喂养,补充一些钙就可以了。

乐乐宝521

宝宝这样的情况可能是怀孕期间补钙太多了引起的你最好多注意合理饮食比较多注意照顾宝宝有的时候会脱落的避免卡到宝宝