xintong姒6m

宝宝六个月能添什么辅食了?

我家宝宝现在六个月了,之前一直是母乳喂养,现在打算给宝宝添加辅食,我想问问可以添加什么辅食啊?

快乐芽

小宝宝六个月可以开始给小宝宝添加副食,刚开始可以先添加米粉添加的原则是由少到多,由稀到稠,由单一到多样。

我家小啵啵

宝宝六个月可以给宝宝添加米粉了。米粉要先从少量添加,由稀到稠

雪儿kitelee

六个月的小宝宝,如果是刚刚添加辅食的话,现在只添加的应该是大米制作的米糊。

小豆盯

可以吃米糊,先一天给一餐,也别一餐就吃得饱饱的,免得难消化。也可以每个吃点鸡蛋黄了,开始是4分一,慢慢的加多点

马背上的花朵

你好,孩子六个月了可以给孩子添加辅食了,起初添加从米粉开始添加,量由少到多,由稀到稠。

乐乐宝521

宝宝六个月你可以先给宝宝添加米粉米粥都是可以的有少到多由稀到稠慢慢添加

小不点爱

宝宝添加辅食先从蛋黄、米糊、菜汁、果泥,开始,慢慢从稀到稠

家泽♥麻麻

宝宝六个月,如果想给宝宝添加辅食的话,可以先给宝宝添加米粉的宝宝适应之后再给宝宝添加蔬菜泥水果泥之类的。