冠仦s9

流产后来第一次月经黑色什么原因?

意外怀孕做人流已经有五十多天,今天第一次来了月经,但是颜色是黑色的,量也比以前少了很多,请问是什么原因

快乐芽

产后第一次来月经是黑色的这个也是正常的,这应该是体内的恶露还没有完全排除干净吧,可以多观察一下

我家小啵啵

你好,这种情况是不正常的。建议去医院检查下,平时也要多注意饮食

乐乐宝521

月经是黑色一般是不正常的是这样还是多注意休息比较好如果月经一直是黑色的话最好还是去医院检查一下

开心宝贝2008

你好,月经是黑色的,这个一般是宫寒引起的,建议亲注意保暖,最好还是到医院去检查一下吧。

雪儿kitelee

流产后月经黑色月经发黑一般认为经血在宫内时间较长所致,注意是否有血瘀引起的,长久的月经量少是可能影响以后怀孕的,建议服用调经胶囊来活血补血