xuyaofly

两岁的宝宝不愿意开口说话,怎么教呢?

我家宝贝快2岁了,还不怎么肯说话,教他也不愿意开口,该怎么办啊?不过有时宝宝自己会说出一两个字,偶尔会喊爸爸妈妈,这个时候我们应该怎么教才行呢?

雪儿kitelee

2岁的宝宝不爱说话让她多接触社会,多带她去一些热闹的地方,经常有意识的锻炼她。认为她太腼腆不够活泼。所以,会有意无意的给她机会表现

快乐芽

快两岁的小宝宝如果不愿意说话的话也不要强迫小宝宝,平时可以多和小宝宝交流多鼓励下宝宝,也可以给宝宝读一读故事

我家小啵啵

这种情况可以多跟宝宝说话。可能是宝宝说话晚的原因

乐乐宝521

宝宝这样的情况可能是比较内向引起的你最好平时多注意观察宝宝然后多注意安抚宝宝都给宝宝去沟通去交流

宇宝宝妈

已经有两岁了,这个时候也要开口讲话了,多跟他沟通啊,平时爸爸妈妈都鼓励他,多夸奖他