fengxingmi

宝宝不面对着人说话,怎么改善?

我家宝宝一岁八个月了,会说的话不多,特别恼火的是宝宝不面对着人说话,有要说的话也是面向着别的地方,眼睛看别处,很愁人,有什么方法可以改善的吗?

雪儿kitelee

宝宝说话眼睛看其他地方可能是复视,原因有很多种,大多数是眼睛外眼肌无力或麻痹所致的,外眼肌是由神经控制的,所以脑神经或大脑本身疾病引起的,是最好去医院检查一下进行治疗,

快乐芽

宝宝这样的习惯是很不好的,要多给小宝宝示范正确的方式方法,多提醒小宝宝。否则一直这样会很不礼貌的

我家小啵啵

宝宝还小,好多东西都不懂,做家长的要慢慢引导宝宝,告诉宝宝这是不对的

乐乐宝521

咱们情况是很正常的呀可能是这么大的宝宝比较内向引起的也不需要担心多注意那鼓励宝宝就可以了

黎妈1015

宝宝太小了,还不懂事,没关系的,等宝宝大点了给他讲点道理,平时也可以多说他,让他着人说话。

宇宝宝妈

小孩子出现这种情况的话,多跟他沟通啊,多抱着宝宝多跟他沟通啊,问他为什么,说话的时候眼睛不看着