feilove9

孩子在餐桌上一点礼仪也没有,怎么办呀?

我家孩子从小就被宠坏了,我现在都不愿意带孩子出门,尤其是婆婆跟着的时候,一点餐桌礼仪都没有,很没有礼貌,该怎么纠正过来呀?

雪儿kitelee

如果宝宝从小就是娇生惯养,一定会不注意身边的一些生活礼仪,所以要爸爸妈妈以身作则,并且跟家人达成一致战线。

我家小啵啵

这种情况一定要及时帮孩子纠正,先从大人做起,大人要以身作则

快乐芽

小宝宝是什么样的和大人的教育有很大的关系,平时一定要多注意一下给小宝宝正确的示范。

乐乐宝521

亲爱的这样的就是宠坏了引起的哦,最好还是慢慢的和孩子纠正就好了啊,

家泽♥麻麻

这种情况的话肯定家人要以身作则,而且不要过分宠溺孩子。如果宝宝做错了的情况下,应该及时制止,然后跟宝宝沟通。

黎妈1015

这是很多小孩的通病,都是过分溺爱的结果,要耐心说服和引导,让家人配合好。

宇宝宝妈

小孩子在餐桌上没有礼仪,没有礼貌,这种行为肯定要多教他啦,要多跟他沟通啊,吃饭就要好好