保ling阝5tg

怀孕18周感觉肚子胀痛胀痛的,而且咳嗽一个月了,有什么影响吗?

我怀孕18周,这几天不知道为何,我的小肚子老是有点胀痛胀痛的,而且宝宝动得也厉害,感冒一个月了,老是咳嗽,有的时候尿都咳嗽出来了,不知道会不会有影响?

雪儿kitelee

孕18周肚子胀痛有可能是先兆流产,也不能排除胎儿缺氧的可能,建议去医院检查B超,摸摸有没有规律性宫缩,如果确诊是先兆流产,需要住院保胎治疗

快乐芽

宝宝如果动的过于频繁的话就可能是有危险最好到医院去检查一下,平时一定要按时产检有什么异常情况就要及时就医

我家小啵啵

你好,咳嗽严重的话一定要去看医生。不要随便乱用药

乐乐宝521

怀孕期间这样的情况一般能治好吗如果咳嗽的话最好还是及时去医院检查一下比较好多注意喝水

艾草雪

如果咳嗽的比较厉害的话,你还是要去看一下的,自己多喝点温热的水。

家泽♥麻麻

宝妈这种情况的话,有可能是因为感冒的只大建议平时的时候都喂宝宝喝些温开水,然后注意保暖