卿xiaoqiao☽

我孕酮也不低,怎么会先兆流产呀?

我有点见红,医生说是先兆流产,让我回家养着,检查了孕酮也不低,那为什么会这样呀?而且都没给我开保胎药,能行吗?

雪儿kitelee

其实妈妈出现先兆性流产的现象,不一定绝对跟孕酮的指标有一定的关系,可能跟妈妈体质有关系,所以不要过分的担心,在医生的指导下保胎就可以了。

快乐芽

出现先兆性流产的原因是多种多样的,如果宝宝今天不走的话也容易,或者孕早期过于劳累,自己还是多注意一下吧

我家小啵啵

这个可能是跟体质有关吧。怀孕早期,胎儿还不稳定,一定要注意的卧床休息。

乐乐宝521

亲爱的会这样的,孕酮低的话是会引起先兆流产的,最好还是多注意保胎比较好哦,

家泽♥麻麻

如果孕酮不低的情况下,见红有可能是因为子宫流血造成的。这种情况的话,只要让医生帮忙检查一下,看看子宫还有没有流血现象就行

艾草雪

可能是因为太过于劳累引起的话,自己也要多卧床休息。