毓翠岚β198g

怀孕一个月能吃木耳吗?

我怀孕一个多月了,最近就是很想吃木耳,刚怀孕也没什么胃口,就是吃点炒木耳,我很喜欢吃这个,可以吃吗?

乐乐宝521

怀孕期间是可以吃木耳的木耳是有助于补钙了所以说怀孕期间还是需要多注意合理饮食的注意饮食多样化

我家小啵啵

怀孕后是可以吃炒木耳的。怀孕前三个月要补充叶酸。

啨天

可以的。木耳有利肺的功效,怀孕期间也可以吃的,但是不易过多。

雪儿kitelee

孕一个月能吃木耳没有关系, 处于孕早期的准妈妈大多受妊娠反应困扰,胃口不佳,这个阶段,准妈妈并不用刻意让自己多吃些什么,与其每天对着鸡鸭鱼肉发愁,不如多选择自己喜欢的食物,以增进食欲。对于油腻、抑制食欲的食物,大可不必勉强吃下去。

艾草雪

这个可以吃的,它含有丰富的铁,具有补血的效果。

家泽♥麻麻

怀孕期间的话是可以适当的吃一些长木耳的,但是建议任何东西都不要一次吃太多。