ling越彬ud

生完孩子休息更不好了,怎么办呀?

我之前怀孕后几个月的时候就休息不好,医生说太焦虑了,后来好了一些,但是生完孩子又睡不着了,我不会是得了抑郁症吧?

家泽♥麻麻

如果产后睡眠更差的话,建议睡前喝杯热牛奶缓解症状,平时的时候保持心情愉快。一般宝妈如过产后没有调理好身体的话,是很容易抑郁症的,建议平时的时候一定要放松心情才行。

雪儿kitelee

产后的新妈妈由于要照看小宝宝,加上伤口疼痛和心理上的情绪变化,很容易发生产后失眠、多梦、睡眠浅的情况。但是,产后睡眠质量直接影响着新妈妈的精神状态和健康恢复。

黎妈1015

亲,刚生完宝宝,身体较虚,又要担心呵护不好宝宝,一时难以适应,很正常,放松心情,调养身体,慢慢就好了,没有什么可担心的。

乐乐宝521

生了宝宝之后最好还是多注意适当的休息比较好为避免熬夜,可以等孩子睡着的时候你也跟着一起睡觉就可以了

艾草雪

你就给要放轻松一点了,好好的调理一下自己的心态。