信仰。s14u66

怀孕3个月的孕妈妈怎么补钙呢?

家泽♥麻麻

如果不缺钙的情况下多喝一些骨头汤,鱼汤之类的,多吃豆制品,海带,虾皮等补钙的食物就可以了。

黎妈1015

你好,如果没有什么异常情况的话,通过食物补钙就可以了,像高钙牛奶就很好。

乐乐宝521

亲爱的孕妈妈最好从怀孕四个月了开始补钙比较好哦,你可以遵医嘱吃补钙的药物多吃补钙的食物,

雪儿kitelee

孕早期如何补钙在怀孕期间,可以适当多吃含钙丰富的骨汤、鲜牛奶等食物,同时适当在室外阳光下活动身体,可以保证身体钙质吸收的。

艾草雪

现在的话暂时还不需要补钙了自己在你饮食方面的话可以多吃点含钙性的食物。