理一琳yja☽71

宝宝打免疫球白蛋白可以和乙肝的一起打吗?

我的宝宝出生的时候打了一针免疫球白蛋白和乙肝疫苗。现在45天了,要去打第二针免疫球白蛋白,可以和乙肝的一起打吗?

乐乐宝521

最好不要一起打如果你一定要去打了就不需要担心了你这个是需要遵医嘱的有很多预防针都是可以一起接种的

雪儿kitelee

最好是注射完免疫球蛋白的隔天再接种预防针比较好的,因为免疫球蛋白需要在体内发挥作用是需要时间的,如果接着就打疫苗的话,有可能减少药效的

pomelo_thy

宝宝才45天,建议不要一次性打两针。要不然会出现疫苗后的反应,就会很烦躁。最好还是一针一针的打