bi42077mum

怎么开发十一个月大宝宝的智力?

我家宝宝现在已经十一个月了,现在宝宝已经会说好多话了, 不想宝宝输在起跑线上,如何开发宝宝装智力啊?

乐乐宝521

宝宝十一个月你可以让宝宝上一些早教课呀或者是玩一下一直玩的都是开发宝宝的智力的

雪儿kitelee

11个月宝宝智力发育这个看宝宝的个人情况,一般可以带宝宝去做个检查看一下,平时可以给宝宝买一智力六玩具游戏。

家泽♥麻麻

如果想开发宝宝智力的话,建议给宝宝吃dha。平时的时候多给宝宝买一些益智类的玩具。

小小简123

可以让孩子上早教课,去试一试,同事家孩子从八九个月就开始上早教了,感觉真的不一样,你可以去试试

pomelo_thy

如果不想让宝宝输在起跑线上,可以让宝宝参加早教,去专业的机构进行教育