小銘銘s202a414

怀孕期间经常晒太阳能补钙吗?

雪儿kitelee

孕期补钙晒太阳不管任何年龄晒太阳都可补钙.平时多晒太阳,充足的紫外线照射可以促进维生素D在人体内的合成,提高钙的吸收率.但不可隔着玻璃晒太阳.

乐乐宝521

怀孕期间经常晒太阳也是可以补钙的但是也需要多吃补钙的食物多吃一些蛋奶类啊肉类啊都是可以的

艾草雪

晒太阳的话是促进钙吸收,并不是说就是补钙啦,但多多晒晒也是好的。

家泽♥麻麻

怀孕期间经常晒太阳的话是可以补钙的,但是如果缺钙的情况下还是需要补充钙剂,然后平时多喝一些骨头汤,鱼汤,多吃一些豆制品之类的补钙的。

辣妈287838s324a799

要分那个时间段,最好是早上十点之前的太阳,十点之后的太阳就是紫外线了

潇潇翡翠

当然可以,每个人都需要晒太阳,补钙,促进d转换成钙,促进皮肤的d吸收。 孕妇更需要,也需要补钙和d3,孕后期需要量更大

你会明白

一般来说,晒太阳呢是可以补钙的。那当时怀孕期间医生给你开的钙片这些还是要吃。