涛荣qiao3g

请问15个月的女宝身高只有73厘米怎么办?

我家的宝宝现在都已经15个月大了,是女孩子,可是身高只有73厘米怎么办

快乐芽

宝宝的身高是受先天的遗传和后天的饮食共同影响的,平时可以带小宝宝多晒晒太阳给宝宝吃些鱼肝油来调理一下,也可以注意一下宝宝的饮食做到营养均衡合理搭配

黎妈1015

你好,宝宝身高也会取决于父母的遗传的。给宝宝多点营养,多吃点含钙高的食物,有助于骨骼生长。

小不点爱

宝宝身高有遗传基因,也要靠后天的锻炼。宝宝还小注意饮食均衡,多摄入有营养的食物。

雪儿kitelee

一岁多宝宝身高73,不排除是缺钙的可能性。结合孩子的情况来看,建议带孩子去医院进行进一步的检查,以便及时确诊及时进行相关的治疗。

胡牌妈妈1

宝宝身高有点偏低,不用紧张,毕竟每个宝宝发育程度不一样注意饮食的合理搭配,适当给宝宝补点钙

家泽♥麻麻

宝宝15个月正高只有73cm的话是偏矮的,建议给宝宝查一下微量元素,看看宝宝是否缺钙,平时的时候注意及时给宝宝补充维生素AD。多带他出去晒晒太阳,促进钙吸收。

乐乐宝521

宝宝这样的情况是个子比较矮的最好还是多注意给宝宝补钙然后适当的给宝宝补充营养比较好