奥1

过敏性湿疹

我家宝宝还差几天七个月了,从出了月子就有湿疹,加上过敏性体质,从头到脚,反反复复,就没好过,抹药也就是一时的,看了好多地方,就是让忌口,然后抹药,我已经忌口非常严格了,还是起,我们出生第一口喝的是配方奶粉,前几个月奶不够混合喂养,现在想断母乳喝深度水解奶粉,现在纠结的是要不要断奶,已经三四天没有喝母乳了,然后感冒了还

雪儿kitelee

过敏性湿疹是一种过敏性炎症皮肤病,以皮疹多样性,剧烈瘙痒,反复复发,慢性病程等为特点。发病原因与气候环境变化,化学制品的使用,精神紧张,生活节奏加快,饮食结构改变均有关系。

小不点爱

摄入食物性变应原,如牛奶、鱼、虾、牛羊肉、鸡蛋等致敏因素,或环境中存在过敏原,也是引起婴儿湿疹的原因。

快乐芽

宝宝的体质比较差建议还是带小宝宝到院去做一下检查查,多听听医生的意见。宝宝才七个月个人建议不要给小宝宝断母乳。

我家小啵啵

宝宝湿疹严重的话要带宝宝去看医生。建议停掉母乳,给宝宝穿透气性好的衣服。

乐乐宝521

过敏性湿疹的话你最好给宝宝检查一下过敏源让宝宝远离过敏源就可以了呀