小钟是我的最爱s35u62

夫妻都有地贫还是同型可以要二胎吗?

夫妻都有地贫还是同型可以要二胎吗?又是AB0血型

乐乐宝521

这样的情况建议还是咨询一下专业的医生比较好是不需要担心的。多注意放松心情

黎妈1015

你好,如果夫妻双方都是地贫的话,遗传的机率比较大,想要生二胎的话,去咨询一下专业医生。

雪儿kitelee

夫妻地贫可以再孕,夫妻双方都是有地中海贫血还是有遗传倾向的,一定要做好孕期检查的,应该做好唐氏筛查,这是一种对胎儿无损伤的检测方法,经济,简便,安全,在孕14-18周之间进行

艾草雪

这个的话就是说生下来的宝宝也会出现地贫的现象。