小梅ㄞ

宝宝6个半月了缺钙怎么补?

我家宝宝现在出生六个半月了, 宝宝现在去医院体检,查出宝宝缺钙很严重,我家宝宝一直都是母乳喂养,怎么办?

黎妈1015

作好,宝宝缺钙严重要及时补充钙,让医生给开点易吸收的钙剂,平时带宝宝晒晒太阳,促进吸收,宝妈多吃点含钙高的食物。

雪儿kitelee

六个月宝宝缺钙患儿属于6月龄婴儿期,此时仍应以母乳喂养,添加辅食为辅。首先母乳是患儿最易吸收的天然营养,母亲应该查一下是否患有贫血、缺钙

胡牌妈妈1

宝宝缺钙严重,可以给宝宝补充钙剂。建议给宝宝选择容易吸收的液体钙或者乳钙,同时多晒太阳促进钙吸收

快乐芽

六个月的小宝宝如果缺钙比较严重的话就要给小宝宝吃一些补钙的药剂,可以选择液体的,也要带小宝宝多晒晒太阳

啨天

六个多月了要添加辅食的。可以多吃含钙量高的食物。注意多给宝宝晒太阳,去户外。也可以妈妈和宝宝一起补钙药补。

家泽♥麻麻

宝宝六个半月缺钙很严重的话,一定要及时给宝宝补充钙剂,然后给宝宝补充维生素ad。但配合水用宝宝会吸收的更快。平时多带她出去晒晒太阳,促进钙吸收,然后给宝宝添加的辅食终于可以给宝宝添加一些虾皮之类的含钙高的食物。

乐乐宝521

六个月的宝宝缺钙的话最好再给宝宝药物补钙的同时多注意给宝宝食物补充比较好都给宝宝吃补钙的食物多带宝宝晒晒太阳