都行摄影

怀孕期间可以敷面膜吗?

家泽♥麻麻

怀孕期间是可以敷面膜的,但是需要用孕妇专用的面膜。而且不管是化妆品什么的都是需要使用孕妇专用的。

雪儿kitelee

怀孕期间可以用补水的面膜。但是要仔细看说明书,如果没有激素的话就可以用。最好是在怀孕三个月之后才用。这样对宝宝几乎没有什么影响了

艾草雪

这个的话是可以的,你的产品就是选择比较温和不刺激的护肤产品。

快乐芽

怀孕的时候尽量不要敷面膜,而且孕期内分泌的紊乱是会影响宝宝的皮肤,敷面膜的作用也不会特别明显的。如果真要做的话可以用自己做的纯天然的

乐乐宝521

怀孕期间是可以做面膜的是不需要担心的怀孕期间也是需要多注意合理护肤的