menghentia

4个多月的宝宝最近就脸上反复的起红疙瘩,起的快消的也快,是季节的原因吗?

宝宝4个多月,最近脸上起红疙瘩,身上没有,每天两三回,起的快消的也快,有时起来几个,有时候一片,也没吃什么特别的,去医院检查,医生说孩子只要不哭闹一般没啥事,想查过敏原,怕宝宝受罪了也找不到过敏原,宝宝这样是季节的原因吗?

快乐芽

小宝宝出现这样的情况,如果是过敏的话唯一的方法就是规避过敏源,因此啊最好还是给宝宝查一下比较稳妥

雪儿kitelee

四个月宝宝脸上湿疹反复对于奶粉还有就是牛奶那些的都是有过敏的现象,以后是不能给宝宝吃这类的东西的,不然到时候很容易引起宝宝会有全身过敏的现象

黎妈1015

你好,宝宝身上总起红疹子应该是过敏引起的,考虑一下宝宝是不是对牛奶过敏,暂停两天试试。

乐乐宝521

宝宝这样的情况应该是湿疹引起的最好还是多注意给宝宝护理比较好严重的话需要去医院检查一下比较好