两宝妈咪s86u20

怀孕三个多月,感觉左胯骨下方好痛,怎么办?

家泽♥麻麻

怀孕期间左胯骨下方好痛的话是正常的,主要是因为子宫增大压迫导致的这种情况的话可以每天睡觉的时候再要后面垫个枕头。是可以缓解这种疼痛感的

小不点爱

因宝宝增大而引起牵引而导致不适。

雪儿kitelee

孕三个月胯骨疼这种情况可能是胎儿不大长大,挤压引起或者是你的骨盆偏小引起。可以先去医院妇科看看,但是目前这种还没有很好的办法纠正。

艾草雪

如果疼痛得回较厉害的话,还是应该要去看一下的。

快乐芽

怀孕三个月的时候出现左胯骨疼痛的情况这也是正常的,多注意休息,如果严重的话最好到医院去做一下检查

乐乐宝521

怀孕几天这样的情况最好还是嗯多注意安心养胎比较好这样的情况应该是胎儿增大压迫引起的是不需要担心了