cxshisong

怀孕7个半月,胎儿的头有多大?

7个半月时去医院检查,医生说胎儿头有8.4 是有点偏大吗?有什么影响?照这样的话,到出生的时候能有多大?

keaidejiaxin1

这样是有点偏 大的,所以到了预产期时会长到9点多的,所以要考滤不要顺产了,即使医生说可以顺产的话也不要,那样不担心疼也是很遭罪的。现在头偏 大没什么事的,不用去担心就可以了,正常的饮食没事的。

yanyan1225

正常,我7个月的时候双顶径是8.3到生的时候双顶径才9.4
到后期孩子就主要长肉了,头长的就不快了,也有个别人到生的时候有9.9,也正常,没关系的。不要担心!!

ddaamm

7个半月的时候双顶径平均值应该就是7.5CM左右的样子,你家宝宝8.4是有些偏大。
影响主要是头大不好顺产,当然这还要结合你自身的情况比如骨盆大小而定。
照这样的话,估计会9.7CM以上。

zy2007mama

不要听医生那样说的怕,我当时,医生也说胎儿较大,可是生的时候,一样顺产,没有什么不好的.